韩职提醒:水原18轮后仅攻入13球 进球数联赛垫底

  1、现时处Yú积分榜倒数第2位,但是与QiánMiàn几Duì差距不大,为Bǎi脱困境不会缺乏求胜欲望;2、本赛季至今为止的4场联赛胜利全部出自主场,主场抢分效Shuài远胜客场。

韩职提醒:水Yuán18轮后仅攻入13球 进球Shù联赛垫底

  (来源:球Tàn)

  【不利】1、上场赛事在足总杯中0-3惨BàiZài全北现代脚下,近4场赛事全部失利;2、中场叶和瑜和崔诚根现时都Yǒu膝关节损伤的伤病,暂时都未能Gòu出场作赛;3、已经Shì连Xù4场赛事输掉了数据,赢数据能力比较弱;4、本SàiJì至今18轮联赛只Dǎ进13球,Jìn球数与城南FC并列最少。

  关注狼王荐彩 Jìn收天下红Shàn

  水原三星

  Rén川联队

  【不利】1、最近5次作客赛的战绩只有3平2负,Kè场表现持续低迷;2、后卫吴反锡和中场吕凛分别因为脚踝和膝Guān节的伤ShìZànShíWúFǎ出Chǎng作战;3、本赛季至今打进14Lì联赛进球、目前在射手Bàng上遥遥领先的穆格Sà确定要转会至日本神户胜利船,对于球队进攻影响Jí大;4、除LiǎoMù格萨之外,仁川联赛季至今只有5名球员Qǔ得联赛进球,其中最Duō的LǐWàng柱只有3球进账,进攻端缺少强点。

   

  【有利】1、最近10次客Chǎng作赛中多达8次能Gòu赢下数据,可见其客场赢数据能力相当之强;2、上轮作Kè1-1战平了FC首尔,Zuì近2轮联赛1胜1平,状态还算是不错的。