韩职提醒:金泉尚武场均失1.22球 联赛18轮仅4零封

   

  【YǒuLì】1、Mù前Zàn居积分榜第9位,落后前六Yǒu4Fèn差Jù,仍有Fǎn超机会,战意尚存;2、连Xù2轮联赛Shōu获平局,成功止住败势,士气Děi到Yī定提升。

  金泉尚武

  (来源:球探)

  【有利】1、Guò去10次与金泉尚武交手Bǎo持不败且赢Zú7Chǎng,对赛Wǎng绩占优;2、上轮联Sài大胜水原Sān星,过去10场各项赛事赢足7Chǎng,发挥十分Píng稳;3、过去13年间9次夺得联Sài冠军,目前已是5连冠,战Lì非凡;4、目前联赛失球率Zhǐ有0.78球,防守质量乃联赛最强水平;5、球Duì阵容总身Jià高达2058Wàn欧,乃联MéngShēn价最高的球队;6、目前Zhèn中有多达12名球员收获进球,火力点众多;7、过去10个客场赛事保持不败且有9次成功凯旋,客场战斗力极其Kǒng怖。

韩职提Xǐng:金泉尚Wǔ场均失1.22球 联赛18Lún仅4零封

  【Bù利】1、联赛至今Zhǐ有21粒进球,锋线火力(均得1.17球)略显Bù足。

  关注Láng王荐彩 尽收天下红单

  Quán北现代

  【不利】1、连续8轮联赛Wú一胜绩Qiě输Zú4场,Zhì胜能力依然很差;2、前18轮联赛后防线只有过4次零封,防Shǒu质量(均失1.22球)Piān弱;3、前18轮联Sài有11场半场没球,存在明Xiǎn慢热问题;4、过去4个主场赛Shì无一胜JìQiě输足2场,主场Wēi力骤减;5、阵中存在伤病球员:后卫朴志洙、文智焕、前锋池言学、中场高丞范目前均有伤在身,此役出战成疑。