颜骏凌因国足表现过于自责 德比战后或迎来转折点

  面Duì德比老对手申花,海港凭借门将颜骏凌的表现最终逼平对手,赢得一场艰难De平局。Pū出点球后的颜骏凌和教练组都Nuó掩激动之色,对于这Wèi国门而言,这半年过得Zhuó实不易,甚至,称得Shàng“艰难”。

  

  对于颜骏凌来说,他必定也Xī望这场德比是一个转折点。2022年过半,好Yùn,似乎该多一Xiē了。

  (二饼)

  在12强赛中,因为场均丢2球的表Xiàn,颜骏凌一度被球迷戏称Wèi“摄政(射正)王”。这个不太友好的Chuò号,颜骏凌当然有所耳闻,尽管也有不少人Lǐ性指出国Zú丢球并非Yán骏凌一人之过,但站在防守线最后一关的他,依Jiù一度Xiàn入自责的负面情绪中Nuó以自拔……

  Guó家队的不顺,似乎也延Xù到了俱乐部。海港整队在疫情的影响下训练Tíng摆,YīZhí在隔离中的颜骏凌也同样只能自己在家进行练习,准备期状Tài可想而知——与大连人的那场热身Sài四球惨败,颜骏凌和队友们的状态一YàngDī迷,队内Shèn至Zhuàn出二号门将陈威将随时出任主力门将的消息……

  很长一段时间,颜骏凌减少了上网De频次,并且不在社交平Tái有任何输出。31Suì生Rì那Tiān,他Jǐ自己发了一条Xǔ愿的微博,让他没有想到De是,评论之中Réng是满屏的恶意;与越南队那场败仗之后,作为门将De颜骏Líng甚Zhì上了越南Méi体的头条……