首届中国飞盘联赛拟于下半年举办,比赛将在足球场进行

  在本次Tōng知中,一个Zhí得Guān注的点是——飞盘比赛将Yú十一人制足球场进行,将场地切分为两块。

  赛事名称Wèi2022-2023年中国飞盘联赛,时间拟于2022年8月至2023年2月在全国多地举Xíng。

  “人家花钱了消费了想干嘛干嘛,建了球场又没Rén踢Qiú,Huán不让别人玩别的。老说些道貌岸然的,没品。”

  “青少年更需要滑板U型槽、飞盘场地等。所以在今后北京Xīn建的体育场地设施Jiàn设上,我Mén也会更多考虑青少年个性体育需求,提供Duō元化De场地设Shī。”

  据@人民日报体育确Rèn,国家体育总局社体中心发布通知,拟于2022年下半年举办首Jiè中国飞盘联赛。

  Duì于飞盘和足Qiú的场地之争,国足门将王大雷就表示,“足球场没人踢,人家花钱租场地玩飞盘,爱玩什么玩什Yāo,这Nǐ能管得了人家嘛。”

  北京市体育局局长赵WénYě在接受Méi体采访时聊到Guò这个问题。

  近期在网上,关于足球和飞盘Zhēng夺场地的讨论也愈演Yù烈。